Местные повара творят настоящие гастрономические чудеса, выступая одновременно хранителями обычаев и законодателями кулинарной моды: фьюжн европейского и арабского, сладкого и соленого, традиционного и экзотического.
Помимо классических блюд, так широко известных во всем мире, искушенных гурманов могут порадовать популярные на территории Королевства яства, попробовав которые, изменится не только представление о технологиях их приготовления, но и удивит невероятное сочетание ингредиентов, входящих в их состав.
Запеченная баранья голова – традиционное блюдо берберов, первенство в приготовлении которого по праву принадлежит городу Марракеш;
Пастилья – пирог из очень тонкого слоеного теста, начинкой которого является мясо земляного голубя, приправленное лимонным соком и специями, а сверху посыпанное тертыми орехами и сахарной пудрой;
Мясо верблюда в странах Магриба считается не только самым вкусным, но и самым полезным; в нем также полностью отсутствуют жировые прослойки, поэтому оно относится к диетическим продуктам;
Вареные улитки – невозможно побывать на знаменитой площади Марракеша Джема-аль-Фна и не отведать ее местный деликатес;
Кармус – сочные плоды кактусах и очень распространенный десерт в Королевстве;
Серое вино – разновидность розового вина, но изготовленное по особенной технологии (с небольшим количеством осадка).
Специальные цены на вылеты 13.10 и 22.10:
APPART HOTEL TAGADIRT 3*+ от 21 066 руб*
HOTEL CLUB AL MOGGAR GARDEN BEACH 4* от 22 932 руб*
CARIBBEAN VILLAGE AGADOR & EL PUEBLO TAMLELT 3*+ от 29 805 руб*
LTI AGADIR BEACH CLUB 4* от 37 778 руб*
ROYAL ATLAS AGADIR 5*Deluxe от 51 456 руб*
* Стоимость действительна на момент рассылки. Стоимость рассчитана на человека при размещении в двухместном номере (проживание, питание, авиаперелет, трансфер и медицинская страховка)
Предложение ограничено.